欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

电视在使用过程中有哪些注意事项

作者:  来源:   更新时间:2018-08-17  阅读数:21

一、电视机不宜无节制反复开关,这样会加速老化、影响其使用寿命。

二、彩色电视机最怕强磁场干扰。尤其注意音箱、磁铁等不要放在电视机旁。

三、电视机应该放在阴凉、干爽、通风的环境,潮湿的环境将会导致故障率提高,缩短电视机的使用寿命。

江门冰箱维修

四、使用时,电视机四周应留有5-10厘米以上的空间,并要注意机壳四周的通气孔不被遮挡,关机冷却一段时间后;才可以将电视机罩防尘。

文章来源:江门市蓬江区德信家电维修中心

http://www.jmdxjd.com/dexin/content_705.html




联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图