欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

炎热夏天要怎么保养家用电器?

作者:  来源:   更新时间:2018-09-17  阅读数:14
防潮透风

  一样通常来说家用电器最隐讳湿润,由于在湿润的地方利用电器容易造成外壳锈蚀,绝缘降落,电路短路妨碍,直接威胁到电器的利用寿命,乃至威胁人身宁静。因此,要细致电器的防潮透风,恒久不消的电器最好吹干后密封存放。

  防尘扫灰

  老式电视机的主板最容易积尘,雨季就会造成短路打火破坏电视机,因此必须实时除尘。种种电器的外壳也必要时常擦净,可以用半干的抹布轻轻擦拭,然后用干布擦干;分外细致不克不及在通电状态下除尘,不克不及让水点到电器内部以免短路。

  定期除垢

  热水器的水箱也是藏污纳垢之所,要定期拆下清污堵,加洗洁精注水对水箱举行洗濯。空调也是必要定期洗濯的常用电器,最好请专业人士和专业公司来为空调做调养,彻底洗濯滤网风机等等。洗衣机也会积聚污垢,在外体内侧、内桶凹面等看不到的地方最易聚集大量污垢,必须定期洗濯除垢。

  细致散热

  有些老人喜幸亏看电视的时间用防尘罩挡住电视机,老式显像管电视机在炎天寓目的时间发热很高,万万不要用防尘罩挡住电视机上部的散热孔,不然内部功率元件和电容等很容易击穿烧损。电冰箱的冷凝器必要宽敞的散热情况才气正常事情,肯定要让电冰箱四周有富足的散热空间,如许才气包管电冰箱的制冷结果。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图