欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

家用冰箱怎么分类?有何不同?

作者:  来源:   更新时间:2018-09-28  阅读数:27

  家用冷柜按其成效分为冷冻柜、冷藏柜、冷藏冷冻柜和冷藏冷冻变换柜。家用冷冻柜的容积相同一般在200L以下,按其布局形式能够分为卧式冷冻柜、立式冷冻柜和台式冷冻柜。
  家用冷冻柜相同一般按三星级方案,箱内温度在-18℃~-28℃,用于储存冷冻食物。因温度单一,因此布局简朴;冷冻身手大,相同一般家用冷冻柜的容积为100L;具有:深冷速冻身手,不破坏食物的风味;保温成果好,相同一般停电24小时不会呈现化霜征象。

江门家电维修
  家用冷藏柜的使用温度为0~10℃,没有冷冻成效,专门用来储存果蔬、饮料等。其门体布局为中空通明玻璃,内设照明灯,能够对内部储存物品一目明晰。
  卧式通明冷藏冷冻柜相同一般容积为500L以下,箱内冷冻室温度低于-15℃,冷藏室温度-1~10℃,用于冷冻冷藏冰激凌、饮料等。在操控方法是多接收双温控器、单压缩机操控的制冷箱体,布局较巨大,价值较高。
  家用冷藏冷冻变换柜的冷藏冷冻为一致室,冷藏和冷冻成效的变换是经过操作变换开关置于“ON”方位时冷冻成效状况,箱内温度为-18℃以下。将开关置于“OFF”方位时为冷藏成效状况,箱内温度为-5~10℃,使用时可凭据必要随意调节。
  文章源自 江门家电修理:http://www.jmdxjd.com/



联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图