欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

怎么运用空调的开关?

作者:  来源:   更新时间:2018-09-29  阅读数:17
1.依据空调需求和运用需求,选择空调的作业方法,如制冷、制热、除湿或通风等。这只要按遥控器上的作业方法选择键选择即可。

  2.设定温度,调度温度调度器的温度值。一般制冷作业时,温度值设定范围在20-30℃。制热作业时,温度值设定范围在14-27℃,所设定的温度值是指空调的回风温度或房间温度。为了让紧缩机能非常好的作业,制冷时设定值应低于当时室内温度,而制热时应高于当时室内温度。
江门家电维修
  3.在结束以上操作后,敞开空调,空调就能按选定的作业方法正常作业。

  4.开机作业后,依据需要能够通过调度风量开关来调度空调的制冷(热)量。一般空调的制冷(热)量的调度均通过改动风量来抵达调度目的的(变频式空调是调度紧缩机转速)。窗式空调一般设置有强冷和弱冷或强热和弱热旋钮,将旋钮定于强冷(热)或弱冷(热),实践是调度风量为高风量或低风量。分体式空调运用的遥控器上一般设有高、中和低三档风速供选择。可依室内的温度需求,通过调度空调的风速档来抵达调度制冷或制热的目的。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图