欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

中央空调安装常见的问题

作者:  来源:   更新时间:2018-10-06  阅读数:20
  中央空调多见设备缺点一:空调室内机漏水

  在空调设备完往后,设备人员会立刻工作空调(制冷),假设在工作了必定时间没有水滴漏下,就底子不会出现漏水疑问,当然,还能够需求设备人员进一步进行漏水查验,以到达安全设备的意图。
江门家电维修
  中央空调多见设备缺点二:漏氟

  试机前应先进行制冷剂泄露查看,检漏首要针对空调表里机接管道的4个接口以及截止阀阀口等处。

  中央空调多见设备缺点三:漏电

  看设备人员有没有带着有关的电源查看东西,并对电源进行安全查看。

  中央空调多见设备缺点四:设备方位

  室内机一般需求机身离地1.8-2.2米,内机的出风口60厘米内不能有障碍物;一起对室外机也有需求,室外机应尽量避开阳光直射、散热不畅或有高温热源的当地,其设备架底部距地上的距离应大于2.5米,直接落地时应罩上自做的隔绝金属网罩。

  中央空调多见设备缺点五:噪音

  在设备时内机墙板没有钉牢,内机没有固定死,就简略致使噪音过大现象的出现,这种状况,设备人员经过试机,很简略发现并改正该疑问。其次,空调过滤网尘土脏堵也会致使送风噪音增大,因此,长期的放置空调后,再运用空调前,应当彻底清洗空调。

  作为一项系统工程,中央空调比一般家用空调在设备上需求更专业,它需要专业的规划、设备、施工监理等各种人才,归于非常复杂的系统作业,这就需求消费者在选购空调时应尽或许选择大品牌、售后有确保的公司,从源头上根绝中央空调多见缺点,确保后期持久高效安稳的工作。

  文章源自 江门家电修理:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图