欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

家电小知识:为什么需要定时清洗空调?

作者:  来源:   更新时间:2018-10-11  阅读数:22

  夏日将至,许多家庭都开始运用空调了。您清洁过家中的空调么?您是否有定时养护空调的好习惯?说到这,许多运用空调的兄弟都反映,其实自个并不知道空调需要清洁的清洁与养护,而不及时清洁空调所带来的损害,他们也是并不知晓。

  今天,修改就给咱们简略的介绍一下,不定时清洁空调所带来的健康危险。下面,感兴趣的兄弟就一同来了解一下。

  首要,空调在长期运用后滤网就会积压尘埃,假如不及时的整理,尘埃过量,就会积压滤网,形成堵塞,空调失去了调整温度的作用,并且简单损坏,时间再久点就有火灾危险。

  由于空调特别的工作方式 ——尘埃、尘垢、细菌等积聚在空调内部,不但影响空调的制冷,还会促成螨虫的繁殖,污染全部室内的空气、传达疾病。

  有资料显现,隐藏在空调内的军团菌、螨虫、大肠杆菌等会让大家不知不觉地患上严峻的呼吸道疾病及皮肤病、头疼头晕等威胁家人的身体健康。

  给咱们算一笔账,看终究不清洁空调给咱们带来多少丢失。

江门空调维修

 

  例如:一台输入功率为2千瓦的空调,运用了两年后,尘垢厚到达0.2毫米,经过清洁后可节省28%的电费,若一天运用8小时,电费为0.6元/度,一年运用5个月,则一年节省的电费为:2x8x30x5x0.6x0.28=403.2元。可见,用户仅花了少数清洁费,每年就可以节省400元摆布的电费,为您节省开支。

  专家提示,以每隔1到2个月清洁一次为宜或一年起码清洁两次。能有用去掉空调蒸发器上的各类尘垢,铲除空调里的污染物、空气中的异味,自动涣散空调上的固体粉尘,一同定时清洁可坚持室内空气清洁洁净,让咱们在运用时愈加健康。

  下面咱们一同看看清洁空调的优点:

  1、有用避免空调病的发作。

  2、杀灭隐藏在空调内的细菌和病菌,削减疾病的感染。

  3、增强空调制冷、制热的作用。

  4、节能省电30%。

  5、去掉空调的异味。

  6、有用避免尘污从头堆集。

  7、降低翅片外表的静电负荷。

  8、延伸空调的运用寿命。

  文章源自 江门空调维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图