欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

家电小知识:各式电暖气的好处与缺点

作者:  来源:   更新时间:2018-10-12  阅读数:22
  市道市情上小家电电暖器品种许多,质量良莠不齐,各人在置办小家电电暖器时,要审慎置办。今日,小编给各人详尽介绍一下电暖器五大品种及选购详尽事故,期望各人多多参阅。

  欧式快热电暖器:这种电暖器罩壳上为出气口,下方为进气口,通电后电热管四周的空气被加热上升,从出气口流出,而四周的冷空气从进气口进入补充。其他这种电暖器的加热速率快,五秒钟就能有热风吹出,而且相同一般配有遥控器,无噪音无光污染,还能够放在澡堂使用,功耗最大为2000W左右,受热面积最大能够抵达20平方米。

  利益:加热快、噪音小、可用于澡堂、受热面积大

  缺陷:功耗较大

  硅晶电热膜电暖器:接纳全透明高温电热膜为发热材料,在工艺上处于全国前辈程度。接纳热风道布局,传热办法为强化对流,热启动速率快,出风温度3分钟内可达100℃以上,但断电后则灵敏冷却。因为电热膜加热时是本身无氧化,使用寿数可在10万小时,一起具有体积小,造型美观等特色,属于电暖器一族的换代产品。

  利益:加热快、体积小、使用寿数长

  缺陷:断电后冷却快

  电热油汀电暖器:这种电暖器体内充有新式导热油,当接通电源后,电热管四周的导热油被加热,然后沿着热管或散片将热量发出出去。其他,这种电暖器导热油无需交换,使用寿数长,得当在客堂、睡房、过道及有老人和孩子的家庭使用,具有安静、卫生、无尘、无味的利益。

  油汀散热片有7片、9片、10片、12片等,可通过挑选散热片的几多来调功率的大小。

  利益:断电后可保温一段时刻

  缺陷:预热时刻较长、加热时加添油胀大,金属外壳不太安静

  PTC陶瓷电暖器:PTC陶瓷电暖器使用风机鞭笞空气流经PTC电热元件强逼对流,以此为重要热交换办法。其内部装有限温器,当风口被风机阻塞时,可自行断电。有的还装有倾倒开关,当暖风机倾倒时也能自行堵截电源。其他,可随意调温,工作时送风柔软,升温快,具有自动恒温成效,PTC元件相同一般都具有防水成效,所以得当在澡堂使用。

  利益:可设定恒温、可用于澡堂

  缺陷:有轻细噪声

  远红外线电热器:形状计划与电电扇有些相同,它的发热原理是,当电流始末发热元件后辐射出大量远红外光,经反射罩反射举办取温暖。其他,这种电热器的功耗较小,相同一般分为400W和800W两个档,相对来说功耗还比力低的,可是它的受热领域也相对较小,仅限其四周能照射的一两米内。

  利益:发热快、功耗较低

  缺陷:受热面积小
江门家电维修
  置办详尽事故:

  1、置办时要归纳思量电暖器的质量、性能、使用寿数等要素,只管即便在正规阛阓选购出名企业出产的产品,有相对牢靠的质量和售后保证,切莫只看重价值。

  2、选购时要详尽产品标识、标准、类型应与说明书平等,应有国度强逼性认证符号(3C符号)、出产企业名称、产品出厂查验及格证、实施标准代号等。

  3、置办时要详尽与家用电表容量相立室,避免因电暖器功率过大,发生断电或其他意外;有儿童的家庭,取温暖器最好摆放在离孩子身段大于50厘米的当地。阻止孩子永劫间、近距离接近高温,而发生灼伤意外。

  4、要检查外表设备质量。开关、旋钮是否机动牢固,最好现场通电试验一下产品使用结果。

  5、要索要、保存好购物凭证。网购的耗费者要保存好生意事务记载,一旦发生耗费胶葛,能够实时维权。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图