欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

家电小知识:电磁炉的使用要注意什么?

作者:  来源:   更新时间:2018-10-16  阅读数:17

  1 不要对空锅加热,否则空锅会发热烧红。严峻的将致使电磁炉损坏。

  2 请运用优异专用插座,容量不得低于10A。否则会致使电磁炉导线和内部电路过热,易发作毛病。

  3 不要在澡堂等湿润的环境下运用电磁炉,更不能让电磁炉进水。假如电磁炉进水了应立即停止运用电磁炉。待晾干后再用

  4 运用完电磁炉应将插头从插座上拔掉,防止长期通电致使电子元件损坏,甚至起火。

  5 不要将电磁炉放置在铁质、不锈钢、铝质等金属板上运用,因磁力线效果会致使其发热而烧坏电磁炉炉底。

江门家电维修

 

  6 电磁炉的吸气口和排气口要晓畅洁净。假如有油污尘埃应尽快整理,不要影响散热。

  7 运用时电磁炉应水平放置,不行紧贴墙面和其他物件。周边空隙不该少于10cm,为的是不影响散热和功用的运用。

  8 不要让黑晶板(面板)损坏。假如该外表有裂纹,要关掉用具以防止可能呈现的电击。应替换黑晶板。

  9 不要在有甲由、瓢虫的环境下运用。这些昆虫会经过吸气口或是进气口爬到电磁炉内部,待电磁炉运用时会发作短路毛病,致使损坏。

  10 防止长期运用电池炉。有的饭店或是宾馆用它长期烧水致使损坏的状况不罕见。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图