欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

空调家电的冷凝水管应该怎样装?

作者:  来源:   更新时间:2018-10-18  阅读数:19
在中央空调设备过程中,对冷凝水管路的精确设备,是十分首要的。因为在经过装修往后的现代修建中,假设因为空调冷凝水管路的疑问,早成冷凝水直接流到室内,会对装修构成必定的损坏。一同,因为风机盘管的冷凝水管路一般设备在天花板的吊顶内,一般出现漏水,修起来也显得比照费事。所以,精确的对冷凝水管路进行精确设备,显得更加首要。

  在设备中央空调冷凝水管路之前,应当对冷凝水管材进行精确的选择。因为在中央空调夏天制冷运行时,其风机盘管的温度都会低于被冷却空气的温度,所以空气中搀和的水汽在经过风机盘管时,就会在其表面构成水滴。从冷凝水的构成来看,其水量并不是很大,一般情况下,都处于非满流的状况,所以在管道内部必然会有水和空气,很简单就会出现腐蚀表象。
江门空调维修
  为了处理腐蚀管路的疑问,应选择塑料管路,避免运用金属管路。其他,还应当选择强度高的软塑料管,因为假设运用强度低的软塑料管时,当管路成水平铺设很长时,在重力的作用下,管道中心部位会出现下垂而导致积水,影响冷凝水的顺畅排放。所以,选择强度大的塑料PVC、CPVC、UPVC、钢衬塑管等管材是比照适合的,其他,也可以选择避免生锈的镀锌钢管。

  在判定了冷凝水管材往后,只需依据图纸施工即可,需求留心的是在铺设冷凝水管路时,当水平走向时,需求保证有必定的斜度,才能更加顺畅地将冷水排出。一同,应当尽量设备立管,并在立管的最高处,设备与大气相通的管路。

  文章源自 江门空调维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图