欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

常用几种家电的清洗方法

作者:  来源:   更新时间:2018-10-23  阅读数:17
冰箱,空调,饮水机,几乎是家家必备。不管是日子作业仍是文娱,我们都会用到。可是,你家的家电够洁净吗?!越是眼前手边的东西,我们有时也往往会忽略他们的清洁问题。你想想看呀,你们家的饮水机多久没清洁过了,还有你们家的冰箱、微波炉呢?原本清洁家电有许多日子小窍门的,那么就趁这次机遇,跟小编一起学习下几种多见家电的清洁办法吧,简略有用,而且还能帮你省钱呢!
江门家电维修
  冰箱

  每年应当对冰箱清洁两次以上。清洁冰箱时先堵截电源,用软布蘸上清水或洗洁精,悄悄擦拭,然后蘸清水将洗洁精拭去。冰箱内部可以用硼酸或消毒纸巾擦拭,用硼酸擦冰箱,可以很容易地去霜。假如用醋代替硼酸,则能避免生锈,搁架要拿出来用水清洁。

  内壁用甘油擦拭,可构成一层薄薄的保护膜,即使沾上牛奶或是食物残渣,也可以很容易地被擦拭掉。箱内附件肮脏积垢时,应拆下用清水或洗洁精清洁。电气零件的外表运用干布擦拭。

  饮水机

  把饮水机中残留的水放洁净。然后把饮水机上卡住筒的塑料坐垫拿下来。向饮水机里倒入白醋,一般清洁一次饮水机,大概用250ml。然后翻开龙头,验证一下白醋现已进入储水罐。今后,把塑料坐垫放回去,然后接通电源,加热40分钟。

  终究分别从龙头和饮水机背面的出水口把白醋放出来,再在饮水机中参与清水,重复上述进程两到三遍。把饮水机中残留的醋洗洁净。

  油烟机

  油烟机运用三个月后,叶轮、烟道上就会黏上很多油污,这样不只会运用电量添加,也会发作噪音,构成火灾风险,并使油烟在厨房分散,危害健康。油烟机的清洁可用专用清洁剂,加水稀释后直接对油污处喷射,再用布擦拭洁净就可以了。

  电视

  电视屏幕上有了污染物,应当运用专用清洁剂擦拭。清洁时,应将清洁剂喷在枯燥柔软的擦拭布上,布面坚持纤细湿润,切勿直接喷在屏幕上。清洁结束30分钟后通电去掉潮气。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图