欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

日常保养冰箱要做什么?

作者:  来源:   更新时间:2018-10-24  阅读数:21
  保养冰箱需详尽:

  1、每年至少两次对冰箱举办洁净。洁净冰箱时先堵截电源,用软布蘸上清水或食具洗洁精,悄悄擦洗,然后蘸清水将洗洁精拭去。

  2、为防范损害箱外涂复层和箱内塑料零件,请勿用洗衣粉、去污粉、滑石粉、碱性洗涤剂、开水、油类、刷子等洗濯冰箱。

  3、箱内附件肮脏积垢时,应拆下用清水或洗洁精洗濯。电气零件表面使用干布擦洗。

  4、洁净结束,将电源插头牢牢插好,检查温度控制器是否设定在精确方位。
江门冰箱维修
  5、冰箱永劫间倒霉用时,应拔下电源插头,将箱内擦洗洁净,待箱内充实枯燥后,将箱门关好。

  6、没有自动除霜设备的电冰箱,可用下面方法快速除霜。首先断开电冰箱电源,把箱内食物取出。

  然后凭证冷冻室大小,将一个或两个铝制饭盒装上开水放入冷冻室内。数分钟后,冷冻室壁上的霜块开端整块掉落(对没有掉落的,可用手轻扳)。

  要是冻室顶部没有金属蒸腾板,盛开水的饭盒应上盖,避免低温下的塑料内壁因猛然升温而变形。接收这种方法比停电自行升温化霜省时得多。

  文章源自 江门冰箱维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图