欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

家电小知识之冰箱的除臭法

作者:  来源:   更新时间:2018-10-25  阅读数:26
一、将一小块生面放在碗中,置于冰箱冷藏室上层,可使冰箱2~3个月内没有异味。

  二、橘子皮冰箱除臭。取新鲜橘子500克,吃完橘子后,把橘皮洗净揩干,涣散放入冰箱内。3天后,翻开冰箱,幽香扑鼻,异味全无。

  三、柠檬冰箱除臭。将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除掉异味。

  四、茶叶冰箱除臭。把50克花茶装在纱布袋中,放入冰箱,可除掉异味。1个月后,将茶叶取出放在阳光下曝晒,可重复运用屡次,作用极好。

  五、食醋冰箱除臭。将一些食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱内,除臭作用亦极好。
江门家电维修
  六、小苏打冰箱除臭。取500克小苏打(碳酸氢钠)分装在两个广口玻璃瓶内(翻开瓶盖),放置在冰箱的上基层,异味能除。

  七、黄酒冰箱除臭。用黄酒1碗,放在冰箱的底层(避免流出),通常3天就可除净异味。

  八、檀香皂冰箱除臭。在冰箱内放1块去掉包装纸的檀香皂,除异味的作用亦佳。但冰箱内的熟食有必要放在加盖的容器中。

  九、木炭冰箱除臭。把适量木炭碾碎,装在小布袋中,置冰箱内,除味作用甚佳。

  十、麦饭石除味取麦饭石500克,筛去粉末微粒后装入纱布袋中,放置在电冰箱里,10分钟后异味可除。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图