欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

江门空调维修时先看哪些方面?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-01  阅读数:25
空调体系的保护一向被大都车主所疏忽,一朝一夕,就会构成严重的效果。所以咱们应当从以下几个方面初步发现问题:

  1、制冷剂

  有必要运用朴素的制冷剂。朴素的制冷剂在含水量、杂质等各种功用目标上都有严峻的需求。假设运用了劣质或不一样类型的制冷剂,将致使压缩机异常、制冷不良、管路腐蚀、走漏、管路爆破、重要部件损坏等。

  2、冷冻油

  在空调体系中,制冷剂与冷冻油需求完全互溶,这样才华保证压缩机动力源不断地得到光滑。矿物油与R12互溶,却与R134a完全不相溶。由于各种压缩机采用了不一样类型和不一样商标的冷冻油,因而在运用时应严峻遵守规则,不能随意稠浊。若运用了劣质或不一样类型的冷冻油,将呈现压缩机异常、制冷剂变混浊、制冷不良等缺点。

  准确运用压缩机冷冻油包含运用准确的商标和准确的加注量。冷冻油在含水量、杂质、光滑功用等各个方面均有严峻的功用目标需求。一起需求留神的是,冷冻油都有必定的吸水能力,即便开始是合格的冷冻油,假设在空气中裸放必定的时刻,也会构成油中水分超支。

  3、压缩机驱动皮带

  传动皮带张紧度恰当、皮带轮准确对中,是保证压缩机皮带运用寿数、作业高效且低噪音的重要因素。因而,在压缩机装置时,要保证压缩机皮带轮槽的中心线与发动机驱动轮槽的中心线对齐,压缩机驱动皮带的张紧力应松紧适宜。
江门空调维修
  4、抽真空

  在制冷剂加注前,空调体系有必要运用准确的设备进行完全抽真空并检漏。抽真空有必要运用真空泵,必定不能运用空气泵、旧冰箱上拆下来的压缩机等替代,不然会使空调体系真空抽不到位。

  为了保证完全将空调体系内的空气与水汽排空,抽真空的时刻最好不要少于20分钟。体系抽真空至500Pa,并在抽真空后封闭一切的阀并封闭真空泵,进行保压10分钟后调查空调体系是不是存在走漏。

  文章源自 江门空调维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图