欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

洗衣机火灾的常见原因

作者:  来源:   更新时间:2018-11-06  阅读数:18
(l)电机线因绝缘损坏。电机是洗衣机最主要的部件,当电机线圈受潮、绝缘电阻下降时,会发生漏电,轻则人在洗衣服时感到麻手,重则会使线圈冒烟起火。当衣服加得太多,负荷加大或波轮被卡住,电机停转时,线圈电流增大,也会发热致使火灾。

  电源电压,低于198伏时,线圈电流会增大,致使线圈发热,致使火灾。

  (2)洗衣机内导线接头多,若接触不良,接触电阻过大,就会发生放热、打火表象。

  (3)电容器爆燃。由于质量低质或受潮绝缘功用下降,漏电流逐渐增大,电容器会发生爆燃。

  (4)定时器、选择开关的触头长时间通断,弹簧片疲乏,易失灵,致使不能断电,使洗衣机长时间作业,发生事端。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图