欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

空调保养的小知识

作者:  来源:   更新时间:2018-11-07  阅读数:17
1、清除通风口的杂物,保证通风正常。观察室外机架有无松动现象,清洁室外通风网罩内有无异物。一起,坚持通风口的四通八达。

  2、室内、外换热器外表清洗,进步换热器的功率。整理室内换热器时,应小心拿下面板,用柔软的抹布擦洗,运用小毛刷悄悄冲洗完内机的换热器,这样到达清除尘埃和可繁衍病菌的有害积累物的意图。可是注意由于散热片是很薄的铝质资料,受力后简单变形,因而要小心冲洗。
江门空调维修
  3、清洗过滤网上的积灰。在清洗过滤网的时候,首要堵截电源,再打开进风栅;取出过滤网,用水或吸尘器清洗过滤网,水温不要超越40度,用热的湿布或中性洗涤剂清洗,然后用干布擦净,一起不能用杀虫剂或其他化学洗涤剂清洗过滤网。

  4、清洗排水部分的尘垢和积累物。排水部分简单堆积尘垢,必须定时进行完全消毒,保证排水晓畅、避免细菌繁衍。

  5、查看其他。包括供电线路、插头插板、开关;查看易耗损件,如导风转板、杀菌除湿、光触媒等部件情况,保证空调情况良好无异常。

  6、空调保养最好找专业空调技术人员来做。

  文章源自 江门空调维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图