欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

家电知识:日常使用洗衣机要注意什么?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-08  阅读数:19
有些人长时间用洗衣机,历来不清洗,以为常常运用就不会脏,正本洗衣机夹层或许排水不完全,长时间的湿润环境会繁衍许多的细菌和霉菌。在洗衣过程中,看似洗洁净的衣服,实际上现已被再次污染了。

  江门信盈环保对153台家用洗衣机进行的专项查看,证明了洗衣机是霉菌的繁衍地:当水被注入洗衣机桶内15分钟后,每升水中的霉菌数最多抵达4566个;新洗衣机用过5个月后,内桶里的霉菌初步明显增多,并寄生在夹层中的污垢内;

  所以洗衣机一定要定时清洗。
江门家电维修
  清洗洗衣机的小窍门:依据洗衣机的容量,将半瓶到一瓶食用醋,倒入洗衣机内桶,加温水到3/4桶高,浸泡2小时,然后开动洗衣机让它滚动10~20分钟,这时你会发现有许多污垢呈碎片状掉落。脏水放掉后再放半桶清水,加一些“84消毒液”,开动洗衣机转10分钟后放掉水,再参与清水让洗衣机漂洗洁净就行了。

  洗衣机用完后需求留意啥?

  1.洗衣机应摆放在通风、明亮的本地。每次洗完衣物,将洗衣机盖打开两三个小时。曾有实验数据闪现,开盖放置的洗衣机比不开盖的霉菌数量少40%。

  2.新买的洗衣机运用半年后,每隔两三个月进行定时的清洗消毒。

  3.常常清洗机内过滤网袋,不用的时分要把过滤袋摘下来晾在外面,让它充沛单调。

  4.不要把脏衣服长时间堆在洗衣机里,洗完衣服立刻拿出来晾。

  5.排水管道在每次用往后最好用洁清水冲刷一次,下排水口一定要低于排水管道,不能将水残留在排水管内。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图