欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

中央空调的维修的原理是什么?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-13  阅读数:22
中央空调是由一台主机经过风道过风或冷热水管接多个结尾的方法来控制不一样的 房间以抵达室内空气调理企图的空调。选用风管送风方法,用一台主机即可控制多个不一样房间并且可引入新风,有用改良室内 空气的质量,避免空调病的发作。

  中央空调维修颐养原理:

  清洁即经过物理或化学方法根除物体表面附着的污物,使其康复原本表面的进程。

  经过灭菌药剂根除循环水中的各种细菌和藻类。参与剥离剂、掉落生物粘泥;参与化学清洁剂、松散剂、将浮锈、垢、油污松散清洁排出,供应一个清洁的金属表面;投入预膜剂,在金属表面构成细密的聚合高分子维护膜,以起到防蚀作用;参与缓蚀剂,避免金属生锈;参与高分子阻垢剂,避免钙镁离子结晶堆积。
江门空调维修
  中央空调维修颐养的企图:

  1、维护设备、延伸运用寿命:能够除锈防锈,避免设备腐蚀损坏,特别是经避免处置后,使设备运用寿命延伸,投入缓蚀剂后可使腐蚀速度降低90%。

  2、削减事端发作,改良制冷作用:可灭菌灭藻、去掉污泥,使管道疏浚、水质清澈,一同防垢,进步冷凝器、蒸发器的热交流率,然后避免高压运转、超压停机表象,进步冷冻水的流量,改良制冷作用,使系统平安高效运转。

  3、俭省用电、用水并俭省燃料:除去水垢和阻挠水垢的构成,进步热交流功率,然后削减20%电能和燃料的消耗,并且水处置还可削减排污,然后进步循环水的应用率,通常可俭省用水60%以上。

  4、为用户俭省大量维修费:未经处置的中央空调,则会呈现管道阻塞、结垢、腐蚀,超压停机直至发作事端,如主机因腐蚀走漏、溶液污染,则需交换铜管,交换溶液,维修主机,通常需维修费20~50万元。而经过处置后,既可削减维修费用,又可延伸设备运用寿命,还能为业主削减几十万以至几百万的损失。

  5、契合国度环保需求:未经处置的循环水不能直接向外排放,有必要另行安排水处置设备经处置前方可排放。而经过最新开发的技艺处置后的循环水其水质抵达国度环保需求的排放标准,可直接向外排放,这样既可为业主俭省费用,又维护生态环境。

  6、有利身体安康:经过清洁后的中央空调,能将“军团杆菌”完整杀灭,风机盘管口送出的冷暖气新颖、优良,有利于运用者的身体安康。

  文章源自 江门空调维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图