欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

家电老龄有什么特点?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-14  阅读数:25
  家电假设还能用就不会买新的,许多人有这样的习气。这种节省的举动值得赞赏,这样也能节省,但会存在许多疑问,因为知道缺乏这些疑问常被疏忽。据调查闪现,超龄家电耗电量比节能产品高出30% —40%,冰箱在运用10年后,它的耗电量是开端运用时的2倍,热水器假设超龄运用,耗电量一般是正常情况下的1.2倍。

  除了能耗比较高以外,超龄家电简略对物品构成损害。如洗衣机超龄,简略磨损和搅坏衣物,冰箱太旧,其灭菌和保鲜功用已严峻退化,或许致使细菌很多繁衍,食物串味甚至蜕变。

  终究,有些超龄家电会影响人体健康。家电在安全运用期,其辐射相对来说处于安全值,而超期服役家电,其辐射值一般跟着时间而增加,尤其是一些技能技能落后,规范老化的超期家电,对顾客身体健康的损害更大。
江门家电维修
  那么超龄家电都有哪些特征呢?

  电视机:显像管电视出现图像不清楚、画面颤抖等情况,就意味着或许是相关元件出现老化;

  冰箱:出现制冷剂泄露、作业动静过大、发生颤抖、耗电量比从前大了不少等,都是“超龄”的特征;

  洗衣机:常常出现渗水、漏电等缺陷,那么就可以考虑换新的了;

  空调:一开机就直喷尘土,吹出的风掺杂着霉味,有时甚至流出黑乎乎的脏水,这样的空调也该换了。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图