欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

常见的一些家电使用注意事项

作者:  来源:   更新时间:2018-11-17  阅读数:22
微波炉用处多多,使用方便,已经成为许多家庭的“巧手主妇”。但是,许多耗费者大约并不理解怎样对微波炉举办选购和保养,要是选购不妥或保养不得法,巧手主妇也将变成丢人的黄脸婆。

  选购前应理解要置办的微波炉典范,要是必要更适口美味的食物,那么建议选购变频微波炉及陶瓷内胆微波炉。

  现在市场上常见的微波炉品种重要有机电控制式、电脑控制式两种。首先要观察微波炉外表及内部是否平坦,配件是否齐备。要点在于炉门闭合是否精密,无论是拉开式照常按开式,炉门关闭后缝隙不可大于五分硬币的厚度。
江门家电维修
  抽油烟机

  抽油烟机的选购切不可敷衍了事,否则你家将充斥油烟味。在选购抽油烟机进程中,如安静性、噪声、风量、主电机功率、外表、体积、操作方便性及价值等各方面都必要相识。

  首先,噪音方面是不可轻忽的要害,国度标准划定抽油烟机的噪声不赶过65-68dB。

  其次,因为抽油烟机每隔一段时间便必要洗濯,因而拆装俭朴的抽油烟机应当成为首选要素。末端,使用塑料涡轮扇页的抽油烟机成果会差劲于金属扇页。

  电炒锅

  电炒锅的使用当然不是非常广泛,但因其使用俭朴仍受许多耗费者青睐。据介绍,时下电炒锅重要分为电炉式、连体式及分体式三大类。

  据介绍,无论是哪类电炒锅,在选购进程中,都应观察炉体的加工是否精巧。尤其是电炉式、连体式电炒锅,它们的电源线应是三芯线,电源插头应是三个脚。置办时可用测电笔通电实测。通电时,炉体外部及锅不应带电。

  要是是分体式电炒锅,则应详尽观察锅与炉体交兵契合是否精巧,并检查炉体上开关旋钮是否精巧。值得详尽的另一方面,因为电炒锅的功率大都在1000-2000W之间。选购之前,最好检查一下家中的电度表,不克不及使电度表超载运行。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图