欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

如何选择变频空调还是定频空调?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-20  阅读数:19
空调现在已经成为了家家户户必不可少的电器之一了,而在选购时,不少朋友总是会纠结选定频仍是变频空调好?

  一、定频空调与变频空调的对比

  定频空谐和变频空调主要在压缩机作业原理上不相同。定频空调最主要的特征就是发起一会儿停一会,这是因为,当室内温度低于空调设定的温度后,定频空调是不作业的,不作业的这一会,就会导致室内温度上升过快,然后抵达必定程度,空调持续发起作业。

  而变频空调在温度抵达设定温度后,会进入到一种低频作业的状况,智能操控室内温度,室内温度温差会更小。
江门空调维修
  二、定频空调与变频空调哪个更省电?

  都说变频的省电,其实说变频空调省电都是忽悠人的,哪怕是一天到晚都开着空调也不会省电!且看看网上是怎么忽悠人的:变频空调刚开机时压缩机全速作业,耗电大(和定频空调相同),当温度下降到设定温度后,压缩机低速作业,耗电就小了,今后一直都这样作业,所以省电,这忽悠是不是很有道理?

  别忘,再看定频空调,开机后压缩机全速作业,温度降到设定温度后,压缩机中止作业,此刻耗电为零,温度升高到必定温度后,压缩机又全速作业,温度下降,然后又停机。

  明显变频空调接连在较低功率下作业,定频空调是在额定功率下间歇作业,网上砖家由此得出结论,变频空调比定频省电,这理由建立吗?从能量转化与守恒定律来看,变频空调不但不省电还更耗电!

  挑选定频空调仍是变频空调?

  1、开空调缺乏5、6个小时,买定频,价格便宜;反之则买变频空调,更加省电。

  2、看经济状况,经济状况好的话就选变频的,否则就选定频,因为就算是修补的话,变频空调的修补本钱也会比定频的高。

  3、家有白叟小孩,仍是主张买变频,温差小,更舒适;其他变频空调的作业动静也更小。

  文章源自 江门空调修理:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图