欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

空调应该多久清洗一次?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-21  阅读数:27
夏日运用空调的频率非常高,在空调鼓风机、风道等当地简略附着尘埃和污垢,加上雨水和积水残留,就简略形成发霉一起繁殖病菌,不只简略引发异味疑问,还有也许危害车主和搭车人的肌肤以及呼吸系统。

  空调的清洗周期是多久?

  在长时间运用空调的前后,各进行一次维护即可。尤其在秋季空调停用后不久,做一次充沛无缺的清洗必不可少,空调格、滤清器、蒸发器、通风管道一个也不能少,维护时也有许多事项需求留心。例如在清洗冷凝器时,不能运用高压水枪,防止损坏散热翅片,或者形成电路短路或失效,一起记得要收拾冷凝器和散热器之间的缝隙,防止阻塞,在收拾蒸发器时,最佳运用专用清洗剂,从进风口喷入,让其纤细泡沫深化到空调箱体,长时间吸附在蒸发器表面,那么不必拆洗就能彻底去掉污垢。当轿车行程达8000公里至10000公里时,空调滤清器就该更换了,清洗时可以用压缩空气自上而下清洗,然后放在太阳底下晒几小时,千万不要用水去冲刷。
江门家电维修
  开车时许多人喜欢用车内循环,认为可以避开车外的污染,但假设空调部件没有彻底清洗洁净,病菌相同会繁殖,经过呼吸系统进入人体影响健康,这一点不得不警惕。

  假设现已呈现了异味,就要查看发霉疑问。一般的滤网发霉,车主自个可以用水清洗来处理,假设用的是活性炭资料,最佳仍是去修理店请专业师傅协助。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图