欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

家电小知识:煤气灶使用的方法有哪些?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-22  阅读数:24
(1)煤气管道必须接纳镀锌钢管。

  用气计量表具宜安置在透风精良的地方,严禁安置在寝室、浴室、库房和有可燃物的地方煤气炉灶不得在地下室利用。

  (2)煤气灶与管道的毗连不宜用软管。

  如必须利用时,其长度不得凌驾2米,两头必须扎牢,软管老化应实时更新。每次利用完毕,应封闭总阀门。
江门家电维修
  (3)严禁私自调换或拆卸煤气管道、阀门、计量表具等设置装备部署。

  如需维修,应由供气单元举行。管线、计量装置及阀门安置、维修后,应经试压、试漏查抄及格,方可利用。

  (4)在利用煤气灶时,必须严酷根据“先点火后开气”的次序。

  如未点着时,应立刻关气,待煤气散尽后再点。

  (5)如发明漏气,应立刻接纳透风步伐。

  熄灭四周火源,切勿开关电器,关照供气部分查抄。在任何环境下都严禁明火试。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图