欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

家电为什么不适宜用稳压器?

作者:  来源:   更新时间:2018-11-23  阅读数:25
随着家用电器的增多,市场上呈现了迎合耗费者生理必要的电源稳压器。但家用电器不宜接收稳压器。

  家用电器的计划现已思量到使用中的电源波动要素,计划了保险系数,在必定的电压波动范围内能保证正常工作。若有的冰箱就在说明书上保证在180~240伏范围内能够正常工作。其他家用电器也根本上满意这个电压范围。现在,市场上的电源稳压器一样通常也只能在这个范围内起稳压效果,赶过这个范围内也同样失灵乃至损坏。

  因为电源稳压器技术含量低,大多数产品都是个别户或小工场生产的,所用元器件大多也都是代价低价的二级品、次等品,只能短期内有用。这些产品经查抄和耗费者投诉,证明伪劣品较多。有的使用不到半个月就失灵,有的使用不到1个月电解电容器就爆破,还有的本身着火废弃了电冰箱。
江门家电维修
  从技术角度看,有些继电式电源稳压器不光不克不及保护家用电器,反而会起到损坏效果。稳压器在工作中时时地断电、接通,对一些电源部门无电容的家用电器一定呈现强电流打击等损害家用电器的征象。

  从1998年开始,国度现已投入巨资举行大范围城乡电网设置装备布置与变革。因而,城乡居民用电的供电质量将得到显着前进,也就更不必要“稳压器”了。

  文章源自 江门家电维修:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图