欢迎您来到江门市蓬江区德信家电维修中心官方网站!

行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

江门家电维修共享冰箱去异味的方法

作者:  来源:   更新时间:2019-07-22  阅读数:186
江门家电修理给大家推荐一些去除冰箱异味的办法,总体分为物理吸附和排除法两种,一同来看看吧。

  物理吸附法:

  1.将焚烧过的蜂窝煤完整地取出晾凉后,放入冰箱内(为了使冰箱内干净,可将其置于盘内),放置一两天后即可除掉异味。

  2.蒸馒头时留下一小块生面在碗中,置于冰箱冷藏室上层,可使冰箱2~3个月内没有异味。

  3.用纱布包50克茶叶(不拘品种)放入冰箱,可去除异味。一个月后取出,放在太阳下曝晒,再装入纱布放进冰箱,可反复运用多次。

  4.木炭除味 把适量木炭碾碎,装在小布袋中,置冰箱内,除味作用甚佳。
江门家电维修
  香气扑鼻法:

  1.橘子皮除味 取新鲜橘子500克,吃完橘子后,把橘子皮洗净揩干,分散放入冰箱内,3天后,打开冰箱,幽香扑鼻,异味全无。

  2. 柠檬队味 将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除掉异味

  文章源自 江门家电修理:http://www.jmdxjd.com/

联系方式: 13536220203
联系人:麦师傅
固话: 0750-3398683
地址: 蓬江区炮台北路
网址: www.jmdxjd.com

Copyright © 2018 江门市蓬江区德信家电维修中心 版权所有 技术支持江门网站建设

热门搜索:江门家电维修 江门空调维修 江门冰箱维修  百度地图